设为首页加入收藏
环能国际子公司拟进军生鲜电商新零售业务 (来源:利来国标)
作者:利来国标    发布于:2020-06-22 12:27    文字:【】【】【


     

  日前,香港环能国际(HK.01102)下属全资公司前海世通供应链(深圳)有限公司(简称前海世通)与深圳水产公司合资成立电商平台——“海岛生鲜”社交新零售平台,通过S2B2C的商业模式,将供货商、平台服务商和消费者三者无缝结合的供销一体化营销模式。平台生鲜产品从源头市场直接到终端,价格、服务更具优势。

  据前海世通介绍,海岛生鲜平台在电子围栏内可形成无限扩大的粉丝私域流量,由系统+客服提供机动灵活有温度的高品质服务,在外围通过个人数据包分享机制,会实现流量快速增长。平台于今年5月份上线仅仅一个多月时间活跃粉丝量已突破5万人,到今年年底有望突破1000万粉丝量,三年内要达到8000万的粉丝量。

  据天眼查信息显示,环能国际是一家在香港创业板上市、迅速成长的上游石油及天然气开发公司,拥有国际级管理团队,透过勘探、开发及生产能源资源,同时利用领先的勘探开发和提高采收率等高新技术,减低温室气体排放。前海世通是环能国际间接全资附属公司,主要开展建筑材料贸易业务。此次海岛生鲜合伙股东深圳市水产公司成立于1951年,是一家集远洋捕捞、水产养殖与加工、生物技术开发等为主的综合性老牌企业。深圳水产公司现有14家全资、控股和参股企业,现有远洋渔船60余艘,分别在太平洋大西洋、印度洋等海域作业,年捕捞水产品可达20000吨以上;拥有2万吨大型储藏冷库和3000吨地下恒温库。


脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2015 利来国标(上海)实业有限责任公司