设为首页加入收藏
嘉悦购—引领B2C电商平台新风向 (来源:利来国标)
作者:利来国标    发布于:2020-07-24 10:21    文字:【】【】【


     

  随着信息时代的到来,互联网技术已经改变了人们传统的生产和生活方式。消费者网络消费观念的逐渐普及,消费者的购物行为已经从传统的实体商店延伸到网络商店,网络购物市场获得了长足的发展。

  简单来说B2C就是直接面向消费者销售产品和服务商业零售模式。当下B2C商业模式正在快速崛起,淘宝、美团...它们都是典型的B2C模式。这种模式已然成为传统企业电子商务的最佳模式。

  从大体上来说电子商务的标志性行为是 B2C,所以 B2C 的发展状况一直受到业界的关注,B2C 不存在缺乏市场的问题,但是,当前经济的实际状况制约了网络零售业的发展,对于许多从事 B2C 的网络零售商而言,如何定位十分重要。从长远来看,B2C模式的电子商务因其自身具有的特点和优势将会成为未来网购市场的主导。而好坏就要看企业如何利用。

  嘉悦购作为今年五月上线C购物软件,以其创新的电商模式很快就在行业站稳了脚。嘉悦购平台是精准垂直电商,它会提供优质的家用快销品来打向市场,给消费者多样化的购物选择。目前国内B2C电子商务主要是以服务系统化、宣传最大化、宣传手段“重型化”、宣传团队专业化为发展特点。

  新一代的电子商务将形成全新的市场交易模式、企业运作模式及个人获取信息的方式。新型的市场交易模式是由电子商店、电子市场、电子社区等组成的市场环境,从而导致行业重组,产生新型企业。网络的作用更加明显,它由当初仅仅提供一个途径发展到更加直接地渗透到管理当中去的阶段。网络将成为企业资源规划、客户关系管理及供应链管理的中枢神经,使企业变成“无边界”的企业。B2C电子商务平台应更充分发挥其信息聚合挖掘能力,实现企业大规模同质化生产能力与消费者个性化需求有机对接,引导电商企业向“柔性化按需生产、个性化精准定位、社会化核心聚焦”逐步转型。

  在嘉悦购可以实现消费者转变为消费商,用户不仅可以参与商品的消费,更能成为商品的推荐和销售者。在电商角逐日趋激烈下,嘉悦购可谓是引领了B2C电商平台新风向。返回搜狐,查看更多


脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2015 利来国标(上海)实业有限责任公司